Контактная информация

МБОУ «ООШ № 8 г. Кировска»

184245, Мурманская обл., г. Кировск, н.п. Титан, д. 15 - основная школа, д. 12 - начальная школа

Телефон

(81531) 9-72-80, 9-72-17

Факс (81531) 9-72-80

Эл. почта shcool_8@mail.ru

Новости школы

муниципальное бюджетное
общеобразовательное учреждение
«Основная общеобразовательная
школа № 8 города Кировска»

 версия для слабовидящих  

Российское движение школьников (РДШ) — Общероссийская общественно-государственная детско-юношеская организация, деятельность которой направлена на воспитание подрастающего поколения, развитие детей на основе их интересов и потребностей, а также организацию досуга и занятости школьников. РДШ как общественно-государственная детско-юношеская организация для всех школьников страны является важной составляющей системы воспитания образовательной организации в части воспитания высоконравственных, социально успешных граждан. 29 октября 2015 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал Указ № 536 «О создании общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников».

Для кого?

Российское движение школьников объединяет школьников от 8 до 18 лет, родителей и педагогов. Каждый из них может зарегистрироваться у нас на сайте и принимать участие в проектах и акциях РДШ.

Почему с нами круто?

РДШ – это дружная креативная команда детей и взрослых. Каждый твой день будет насыщен творчеством, драйвом, позитивными эмоциями и успехом. С нами у тебя появятся друзья во всех регионах страны.

Как вступить в РДШ?

Если ты хочешь стать членом РДШ, то тебе нужно скачать и распечатать заявление, которое находится в личном кабинете пользователя и отдать заявление председателю первичного отделения в школе. Как его найти? Зайди в раздел «Региональные отделения» и напиши своему региональному координатору. Он тебе подскажет контакты ближайшей к тебе «первичке» РДШ

Наверх
Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.